计算机双高容易学吗?学多久?能考的过吗?

来源:深圳招调工网    作者:深圳积分入户    点击数:
您所提交的:计算机双高容易学吗?学多久?能考的过吗?
答复:计算机双高课程是我们2007年就开设的工种,目前虽然双高的高级办公软件操作平台已经更新到Office 2007的版本了,但我中心掌握了最新的题库,另外一个高级由以前的图形设计换为用友会计软件高级课程,这两个课程总共学习6天就可以学会,并能顺利通过考试。

我中心2012年有3000名学员通过这两个工种学习,一次性通过考试的占95%,两次考试通过的100%,目前还没有发现考不过的学员。

2012年中心有一个47岁的学员也可以考到75分。每个月有两次考试机会。工种学习难度很低,因为不需要涉及到编程序、图形设计与制作。都是操作性的,而且我们中心机房有和考试一模一样的系统,并可以在交卷后立即得出分数。因此我们的学员去考试考100分的也不在少数。点击:深圳积分入户培训课程可以了解详细情况。
感谢您关注招调工网微信平台。

 

 

收藏该文章,以便以后阅读!
相关文章