深圳怎样才可以调干?怎样才是干部身份?

来源:深圳招调工网    作者:深圳积分入户    点击数:
您所提交的:深圳怎样才可以调干怎样才是干部身份
答复:在2013年深圳积分入户中,可以通过招工、调工、调干的形式入户深圳。但很多人不确定自己是不是干部身份,怎样才可以走深圳调干的形式入户?
如果您要调干,首先必须要确定自己是不是干部身份,只有以下五类才具备干部身份:
1、全日制普通大中专院校毕业生由人事或教育有关部门办理接收手续,其所在单位为其办理转正定级后,获得干部身份。档案有《报到证》,部分有《转正定级表》
2、军官转业,档案内有《军官转业审批表》
3、经人事部门接收的留学人员,档案中应有:留学人员审批文件等。
4、经公考招录的公务员及事业单位管理和专业技术人员(职员),档案中应有:招录审批表等。
5、由地级以上人事部门审批办理录干手续,档案中应有:录干审批表等。(录干手续于2001年3月取消)

您确定了自己是干部身份就可以通过调干入户了。感谢您关注招调工网微信平台。
深圳招调工网
2013.06.18

 

 

收藏该文章,以便以后阅读!
相关文章