深圳积分入户专利可以加多少分?

来源:深圳招调工网    作者:深圳积分入户    点击数:
网友“书呆子”在微信中提交的问题:深圳积分入户专利可以加多少分?

深圳招调工网回复:根据2013年深圳积分入户政策及分指表,专利是可以加分的,但专利加分有以下三种专利情况:
1、发明专利:每获得1项积50分。多人共有专利的,发明人所得分数按50/(人数+1)计算,如为第一专利人的,加计一份平均分,即得分再“乘以2”。可累积。
2、实用新型专利:获得1项积30分。多人共有专利的,发明人所得分数按30/(人数+1)计算,如为第一专利人的,加计一份平均分,即得分再“乘以2”。不可累积。
3、外观设计专利:获得1项积10分。多人共有专利的,发明人、设计人所得分数按10/(人数+1)计算 ,如为第一专利人的,加计一份平均分,即得分再“乘以2”。不可累积。

招调工网提醒:
1、专利积分以发明人、设计人为准。由本人提供国家专利证书,经验证后得分。最高不超过50分。
2、专利申请到下达正常是需要6个月左右,很多人在三个月搞下来的专利一般都是转让的专利,不能用于深圳积分入户加分的。


感谢您关注招调工网微信平台!

深圳招调工网
2013.07.10

 

 

收藏该文章,以便以后阅读!
相关文章